0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
STALAVEN (Jeudi 15 Avril à 13h30) - Bretagne

STALAVEN (Jeudi 15 Avril à 13h30) - Bretagne


Qui sommes-nous


Vous voulez vous engager au sein d'une équipe professionnelle et de taille humaine, contribuer activement à la transformation et au développement d’un business, et adhérer à un projet porteur de sens, ancré sur des tendances de consommation favorables ?
Filiale du Groupe Euralis, coopérative agricole basée dans le Sud Ouest, le siège de Stalaven est basé à Yffiniac dans les Côtes d’Armor. Près de 1000 collaborateurs contribuent chaque jour à promouvoir les meilleurs savoir-faire artisanaux auprès des commerces de bouche indépendants.
Stalaven s'appuie depuis plus de 70 ans sur un savoir-faire Charcutier et a été le premier acteur du marché à développer des offres Traiteur auprès de ses clients.
Stalaven fabrique, sélectionne et commercialise des produits savoureux (jambons cuits et secs, charcuteries fines, saucissons, entrées, salades, plats cuisinés…) en s'entourant de charcutiers et de chefs cuisiniers de métier, et livre en direct plus de 7 000 bouchers charcutiers traiteurs et petits commerces de bouche.
Si satisfaire des consommateurs exigeants en créant en créant des produits de qualité supérieure et accompagner nos clients artisans indépendants dans leur transformation est ce qui vous anime venez nous rejoindre !

Notre localisation


Code Postal 22120
Ville Yffiniac

Nous recherchons


Cadres de production industrielle

Intitulé du poste : Responsable d’Equipe H/F - Lieu de travail : Yffiniac (22)

Missions principales :
Le responsable d’équipe H/F de production est un manager de proximité qui encadre une équipe de 15 opérateurs / conducteurs de lignes et de machines. Il planifie, établit l’organisation de ses équipes suivant les charges de travail et gère les ressources dont il a besoin. Il pilote l’ensemble de la performance de son ilôt.
Les missions principales :
- manager de proximité
- manager de la performance de votre équipe
- garant de la bonne application des règles et consignes en matière d’hygiène, de sécurité et de qualité
- responsable des matériels de production
Compétences attendues :
BAC + 5 en école Ingénieur agroalimentaire
Expérience industrielle souhaitée en milieu agroalimentaire (connaissance des règles de sécurité alimentaire et HACCP)
Compétences managériales (leadership, communication, capacité à fédérer et donner du sens)
Capacité à analyser les contraintes techniques et dysfonctionnement et élaborer un plan d’action
*****************************************************************************************************************************

Contrôle de gestion, audit

Intitulé du poste : Contrôleur de Gestion Commercial H/F - Lieu de travail : Yffiniac (22)

Missions principales :
Le Contrôleur de Gestion Commercial H/F, en sa qualité de Business Partner, apporte son expertise pour améliorer les performances, tant sur l’organisation que sur les résultats auprès des différents interlocuteurs de son périmètre. Il anime notamment le processus de planification budgétaire et s’assure de la cohérence des plans d’actions avec la stratégie.
Les missions principales:
- Piloter les processus de tarification et actions promotionnelles (pricing)
- Etablir les reporting nécessaires au suivi de la mise en œuvre des tarifications
- Planifier et construire le budget annuel du périmètre Commercial
- Accompagner les responsables opérationnels dans l’analyse et l’animation des performances en coordonnant les plans d’action correctifs pour l’atteinte des objectifs de valorisation
- Responsable de la construction et de l’animation du processus budgétaire du périmètre
- Mise en place et amélioration des procédures de gestion et d’optimisation des flux d’information financières
Compétences attendues :
De formation Bac +5 spécialisé en finance, contrôle de gestion et audit, comptabilité, stratégie d’entreprise enrichie d'une expérience confirmée (3 – 5 ans) en tant que contrôleur de gestion sur une activité commerciale et pricing.
Rigoureux, efficace, autonome, vous faites preuve d’esprit d’analyse et de synthèse.
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre réactivité, votre capacité à travailler avec des équipes multi-métiers et votre excellente compréhension des enjeux de business.
Vous êtes à l’aise avec les systèmes (SAP, EXCEL, COGNOS, QLIKVIEW…).
*****************************************************************************************************************************

Qualité

Intitulé du poste : Responsable Qualité H/F - Lieu de travail : Yffiniac (22)

Missions principales :
Le Responsable Qualité H/F doit d’assurer que les produits sont conformes à la réglementation et que les exigences clients et règlementaires sont satisfaites.
Les missions principales:
- coordonner les échanges avec le service Achats et les fournisseurs
- assurer la parfaite maîtrise de la traçabilité amont des matières et emballages des produits
- suivre les anomalies
- suivre les réclamations clients et assurer une réponse documentée
- tenir à jour les tableaux de bord
- piloter les plans d'action d'amélioration continue.
- réaliser les audits de référencement et suivi des fournisseurs
Compétences attendues :
BAC + 5 en école Ingénieur agroalimentaire
Vous disposez de compétences solides en sciences et techniques des aliments et en microbiologie alimentaire.
Connaissance des référentiels IFS et HACCP.
On dit de vous que vous êtes une personne rigoureuse, organisée, dotée d’un esprit d’analyse et de synthèse.