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NORMANDIE - LA CHAISERONNE

NORMANDIE - LA CHAISERONNE


Qui sommes-nous


Basée à Brécey dans le sud de la Manche (50) au cœur d’un bassin d’élevage verdoyant, la SARL La Chaiseronne, PME agro-alimentaire en boucherie charcuterie, fut créée en 1980. Aujourd’hui, en raison d’activités toujours croissantes, l’effectif se monte à 40 collaborateurs, pour un chiffre d’affaires d’environ 5,5 millions d’euros.

La Chaiseronne sélectionne et transforme les viandes bovine, porcine et ovine de ses éleveurs du Sud Manche en : viandes bouchères prêtes à cuisiner, charcuteries du terroir crues ou cuites, plats cuisinés pasteurisés, plats cuisinés et terrines en bocaux stérilisés pour livrer les restaurants, collectivités & grossistes de Normandie, la grande distribution et épiceries fines en national, les particuliers (par le biais de sa boutique physique et en ligne) et l’export.

La politique de l’entreprise est axée sur 4 volontés :
1/ valoriser la qualité et la proximité dans sa politique d’approvisionnement.
2/ respecter le bien-être animal dans le cahier des charges établi avec l’éleveur.
3/ développer l’emploi et les compétences dans son bassin d’implantation.
4/ diminuer son impact sur l’environnement en diminuant les déchets et sa consommation d’énergie.

Pour en savoir plus : www.lachaiseronne.com

Notre localisation


Code Postal 50370
Ville BRECEY

Nous recherchons


Commercial

Intitulé du poste : COMMERCIAL RHF
Lieu de travail : 50370 BRECEY (avec déplacement sur la Normandie)

Missions principales :
- Visites des clients restaurants / collectivités en Normandie.
- Prospections restaurants / collectivités en Normandie.
- Réponse aux appels d’offres collectivités.

Compétences attendues :
- Diplôme école de commerce ou équivalent.
- Connaissances/expérience du monde de la viande.
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Qualité

Intitulé du poste : RESPONSABLE QUALITE
Lieu de travail : 50370 BRECEY

Missions principales :
- Gestion quotidienne de la qualité (système de management de la qualité HACCP).
- Prise en charge de la démarche de certification IFS.
- Développement des axes « développement durable /RSE « au sein de l’entreprise.
- Développement nouveaux produits (sans sel…) et prise en charge labélisations Bleu Blanc Cœur/HVE.

Compétences attendues :
- Diplôme supérieur en qualité (master) spécialisation en agroalimentaire.
- Connaissances du monde de la viande serait un plus.
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