0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
NORMANDIE - TIPIAK

NORMANDIE - TIPIAK


Qui sommes-nous


Ce pôle est le premier fabricant français sur le marché des croûtons en grande distribution, dont il est le leader. Présent également sur le marché de la restauration hors domicile et de l'industrie, le pôle en est l'un des principaux acteurs. A l'international, le pôle est bien implanté en Espagne. Il vise un développement fort sur le marché européen.

Tipiak s'attache à créer un environnement social permettant de développer des relations professionnelles durables auprès de ses salariés. Déclinée dans les plans stratégiques de chaque pôle d'activité, sa démarche ressources humaines s'articule autour de cinq axes majeurs :

-Favoriser le consensus et la cohésion sociale pour assurer des conditions favorables au développement de l'entreprise.
-Développer les compétences métier, managériales, et une vision économique de l'entreprise dans un environnement permettant l'implication et le développement de chacun.
-Anticiper et accompagner les évolutions de l'entreprise.
-Améliorer les conditions de vie au travail pour garantir la sécurité et la santé des personnes
-Renforcer, développer et déployer des outils communs de management pour une meilleure performance de l'entreprise.

Notre localisation


Code Postal 14130
Ville Pont l'Evêque

Nous recherchons


Maintenance, sécurité

Intitulé du poste : Chef d’Equipe Maintenance
Lieu de travail : PONT L'EVEQUE

Missions principales :
-Pilote et anime l’équipe des agents et techniciens de maintenance sous sa responsabilité.
-Garanti la disponibilité et la fiabilité de l’outil de production, dans le respect des règles de sécurité et des objectifs de performance, de qualité, de délai et de coût

Compétences attendues :
-Management
-Sécurité des hommes et sécurité alimentaire
-Expertise en matière de maintenance industriel
**********************************************************************************************************************************

Cadres de production industrielle

Intitulé du poste : Chef d'Equipe Production
Lieu de travail : PONT L'EVEQUE

Missions principales :
-Dirige, anime et contrôle les équipes de fabrication et de conditionnement.
-Assure la fabrication et le conditionnement des croûtons en quantité, qualité, coût, délais et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
-Participe aux études techniques dans le cadre d'améliorations ou créations de nouveaux produits/packs ou d'acquisition de nouveaux moyens de production

Compétences attendues :
-Management
-Sécurité des hommes et sécurité alimentaire
-Gestion d'un atelier de production agroalimentaire
-Maîtrise des outils informatique en lien avec son poste de travail
******************************************************************************************************************************

Qualité

Intitulé du poste : Responsable QHSE
Lieu de travail : PONT L'EVEQUE

Missions principales :
-Coordonner les démarches QHSE, dans le respect des règles et des procédures internes à l'entreprise ainsi que de la législation
-Assurer l'interaction qualité avec les clients et les fournisseurs.
-Organiser les audits et y participez.
-Manager une équipe de 4 personnes avec l'objectif de développer les savoirs et savoir-faire.

Compétences attendues :
-Expérience en GMS
-Connaissance du référentiel IFS/BRC
-Sécurité et environnement
*********************************************************************************************************************************