0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
PAYS DE LA LOIRE - SODEBO

PAYS DE LA LOIRE - SODEBO


Qui sommes-nous


SODEBO est une entreprise familiale et indépendante qui a réussi à se hisser parmi les leaders du marché du traiteur frais en proposant aux consommateurs des solutions repas de qualité, innovantes et savoureuses. SODEBO c’est aujourd’hui 2500 salariés réunis sur un site unique situé à Saint Georges de Montaigu, à 30km au sud de Nantes et à 30mn du littoral Vendéen. Des collaborateurs qui se retrouvent autour de valeurs communes : liberté, plaisir, partage.

Afin d’accompagner son développement, SODEBO est toujours à la recherche de nouveaux talents sur les métiers de production, les métiers techniques et les fonctions supports.

Faire du bon et le faire avec plaisir, voici notre ligne de conduite chez SODEBO ! Au sein d’un environnement industriel de pointe, vous développerez vos compétences sur des process exigeants. Nos parcours évolutifs, nos démarches d’amélioration et notre cadre de travail propice à l’épanouissement vous séduiront.

Vous souhaitez intégrer cette belle aventure ? Vous êtes passionné(e) et avez de l’énergie à revendre ? N’hésitez plus et rejoignez-nous !

Lien url site internet : https://www.sodebo.com/

Notre localisation


Code Postal 85600
Ville Montaigu

Nous recherchons


Comptabilité

Intitulé du poste : Comptable
Lieu de travail : Montaigu, Vendée

Missions principales :
- Participer aux activités courantes de l’équipe : saisie des factures fournisseurs (utilisation d’outils spécifiques en fonction de la nature des achats), suivi des fournisseurs, imputation comptable et analytique, contrôles des factures / commandes, traitement et suivi des demandes (internes et externes), traitement comptable des notes de frais, saisie des virements,
- Contribuer aux révisions comptables lors des clôtures périodiques et à l’amélioration des process de clôtures (calendrier, interaction métiers, etc…),
- Participer en support à des projets transversaux menés au sein de la Direction Finance.

Compétences attendues :
- Formation supérieure en comptabilité (BTS/DCG),
- Première expérience au sein d’un service comptabilité ou d'un cabinet d'expertise comptable/de conseil,
- Facilité dans l'utilisation des logiciels comptables.
*************************************************************************************************************************************

Qualité

Intitulé du poste : Ingénieur Qualité – Filière animale
Lieu de travail : Montaigu, Vendée

Missions principales :
Contribuer à la mise en œuvre de la stratégie Qualité-Achats dans une logique de sécurisation et d’amélioration continue, en collaboration avec les équipes Achats/ Recherche & Développement / Production & Qualité et vos fournisseurs.

A ce titre :
- Référencer et auditer les fournisseurs afin de garantir la qualité des matières,
- Travailler en étroite collaboration avec les sites de production pour améliorer la résolution des réclamations fournisseurs,
- Suivre et accompagner les fournisseurs dans l’amélioration de leur niveau de performance en termes de qualité,
- Contribuer à l’élaboration des stratégies et politiques Achats sur les domaines qualité/sanitaire de son portefeuille matières premières, en lien étroit avec les acheteurs.

Compétences attendues :
- Formation supérieure en Agroalimentaire avec une spécialisation Qualité,
- Expérience significative en Qualité terrain,
- Connaissance de l’HACCP, bactériologie, réalisations d’audits fournisseurs & audits internes,
-Engagé(e) dans une démarche d’amélioration continue.
*********************************************************************************************************************************

Qualité

Intitulé du poste : Technicien qualité
Lieu de travail : Montaigu, Vendée

Missions principales :
- Assurez la bonne application de la politique Qualité sur son périmètre,
- Observer, étudier et échanger avec les collaborateurs internes sur les différents usages pratiqués dans le but d’évaluer les risques,
- Proposer et mettre en place des solutions novatrices et adaptées aux différentes problématiques rencontrées,
- Avoir un rôle de conseil auprès des managers de production,
- Accompagner les équipes terrain, être garant des règles d’hygiène et assurer la formation auprès des opérateurs,
- Animer en transverse des groupes de travail.

Compétences attendues :
- Formation supérieure (Bac+3 à Bac + 5) dans le domaine de la Qualité,
- Expérience en qualité terrain sur un site de production agroalimentaire,
- Maîtrise de la méthode HACCP,
- Qualité rédactionnelle.
*********************************************************************************************************************************