0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
HAUTS-DE-FRANCE - CINQ GE

HAUTS-DE-FRANCE - CINQ GE


Qui sommes-nous


Structure juridique : SARL (dont la Gérante, Estelle LEVEUGLE, est actionnaire majoritaire).

Localisation : 62, rue du Grand Perne au Vieux Soldat 59560 Comines ; Ilévia arrêt « Grand Perne », lignes 88 et Liane L90.

Taille de l’entreprise : de 10 à 49 salariés.

Secteur d’activité : Agro-alimentaire (négoce et transformation de pommes de terre, fruits et légumes).

Spécialisations : Agréage, déterrage, calibrage de pommes de terre brutes ; conditionnement de pommes de terre de consommation ; transformation 4ème gamme de pommes de terre conventionnelles et biologiques ; transformation 4ème de légumes conventionnels et biologiques ; négoce et vente en gros de pommes de terre, fruits et légumes 4ème et 5ème gammes, frites précuites, et produits de spécialité.

Site web : www.cinqge.eu.

Faits marquants : Cinq Ge, signifiant « cinquième génération », est une entreprise familiale créée il y a aujourd’hui six générations par la famille Leveugle et qui existe sous sa forme actuelle depuis plus de 40 ans, date à laquelle l’activité d’épluchage et de transformation des pommes de terre fut lancée. L’entreprise s’est diversifiée au fil du temps, ajoutant au négoce et la transformation de pommes de terre des activités de transformation de légumes lourds, négoce de salades transformées, de produits cuits et de spécialités. Nous travaillons aujourd’hui des produits bruts, frais de 4ème et 5ème gammes, et surgelés.
Nous disposons par ailleurs de deux hectares de saules sur notre site, assurant le traitement de nos eaux de production chargées d’amidon et de particules végétales par TTCR (taillis à très courte rotation).

Éléments d’actualité et/ou projets de développement : Lancement de nouveaux légumes transformés au S1-2021 suite à l’acquisition d’une nouvelle machine spécialisée pour la découpe en lamelle. Projets en cours d’augmentation de capacité de la ligne de transformation de pommes de terre.
Depuis le début du mois d’octobre, nos produits sont offerts aux passagers des TGV Inoui dans le cadre de la nouvelle offre de restauration à bord de la SNCF mise en œuvre par notre client Newrest. Nous accompagnons ce nouveau menu signé Alexia Duchêne en fournissant des butternuts cubes.

Principaux clients : Notre clientèle exclusivement B2B, répartie pour moitié en Nord-Pas-de-Calais et pour moitié en départs nationaux, se compose de professionnels de la restauration (CHR), de sociétés de restauration collective (Sodexo, Compass, acteurs de la Foodtech et dark kitchens), de collectivités publiques (restauration d’entreprise, scolaire, sociale et hospitalière), de grossistes et négociants, et de transformateurs agroalimentaires.

Notre localisation


Code Postal 59560
Ville Comines

Nous recherchons


Cadres de production industrielle

Intitulé du poste : Responsable adjoint (adjointe) de production
Lieu de travail : Site de Comines (59)

Ligne : légumes transformés

Missions principales :
-Supervision et organisation de la production et des missions des opérateurs.
-Participation directe et active au sein de la production.
-Assurer la bonne conduite et le fonctionnement conforme de la ligne de production, tant au regard des process et impératifs qualité, que des contraintes opérationnelles (organisation efficace et cohérente de la production, priorisation des activités en fonction des deadlines des expéditions.
-Appliquer les normes de qualité et de sécurité et participer aux contrôles de réalisation de ces objectifs sous l’autorité de la Responsable qualité.

Compétences attendues :
-Être organisé et méthodique.
-Être rigoureux, agile, réactif et autonome.
-Encadrement de premier niveau d’une équipe d’opérateurs.
-Une appétence réelle pour la production en agro-alimentaire est impérative.
********************************************************************************************************************************