0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES - SABAROT

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES - SABAROT


Qui sommes-nous


Sabarot Wassner SAS est une PME familiale basée à Chaspuzac (43) spécialisée dans l’agroalimentaire et plus particulièrement les légumes secs, céréales, champignons et escargots. La société travail avec des produits de la nature.
C’est une PME vieille de plus de 200 ans qui a su se moderniser au fil du temps avec des valeurs : manger des produits bons sains et naturels avec une diversification dans la gamme des légumes secs.

Sabarot a un effectif de 150 salariés hors filiales. A sa tête un Président âgé d’une quarantaine d’années ans qui influe des nouveautés, est toujours à la recherche de nouveaux produits de niches de demain, en quête de modernisation et de nouveaux process.

A titre d’exemple :

- Juin 2018 : lancement de l’activité IQF
- 2020 : construction d’un nouveau dépôt entièrement automatisé de 23 mètres de hauteur
- Environ 110 nouveaux lancements de produits par an
- Sabarot a fait partie des 126 produits sélectionnés pour participer à la Grande Exposition du fabriqué en France, les 3 et 4 juillet 2021, à Paris.

Attachée à sa localité, Sabarot de par sa filiale Sabarot Agriculture, essaie de promouvoir outre la lentille verte du Puy, des légumineuses pouvant être cultivées dans la localité : petit épeautre du Velay et l’Orge perlée du Velay.

Sabarot est avant tout une équipe avec des femmes et des hommes qui contribuent tous autant qu’ils sont à l’édifice de la marque. Son envergure est due à la ténacité de chacun et une étroite collaboration de tous les services. La valeur humaine prend une place primordiale.

Sabarot est aussi soucieuse de l’environnement avec la mise en place de panneaux photovoltaïques pour travailler le plus possible en autoconsommation, le tri des déchets et la responsabilisation de chacun, la mise en place de ruches pour maintenir une biodiversité.

Notre localisation


Code Postal 43320
Ville CHASPUZAC

Nous recherchons


Logistique

Intitulé du poste : Responsable logistique
Lieu de travail : Chaspuzac (43)

Missions principales :
-Vision d’optimisation des flux
-Objectifs souhaités : réduire les stocks, les délais et les coûts
-Bonne connaissance des flux intenses dans l’agroalimentaire
-Gestion des deux entrepôts : un entrepôt entièrement automatisé& avec des AGV (palettes uniformes uniquement) et un entrepôt picking
-Management du personnel
-Pour information : export dans 80 pays et 2500 références de produits

Compétences attendues :
-Bon relationnel
-Sens de l’organisation
-Bonne gestion du stress
************************************************************************************************************************************

Process, méthodes

Intitulé du poste : Technicien méthodes et industrialisation
Lieu de travail : Chaspuzac (43)

Missions principales :
-Réalisation des études préalables à la conduite de projets de fiabilisation, à l’augmentation de capacité de production et à la réduction de pertes
-Organisation et participation aux phases de tests dans le cadre de développements
-Suivi du plan d’industrialisation des nouveaux produits en respectant chaque étape
-Analyse des dysfonctionnements et mise en place d’une démarche d’amélioration continue
-Suivi du plan d’amélioration industriel
-Formaliser les documents de conduite de lignes et les modes opératoires

Compétences attendues :
-Bon relationnel
-Curieux et dynamique
-Niveau Bac + 2 ou Bac + 3
************************************************************************************************************************************