0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - EURIAL ULTRA FRAIS

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - EURIAL ULTRA FRAIS


Qui sommes-nous


SOCIETE : EURIAL ULTRA FRAIS

Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Adresse : 30 RUE DES JACQUINS - 89150 JOUY
Taille de l’entreprise : De 500 à 999 employés
Secteur d’activité : Agroalimentaire
Spécialisation : Crèmes, fromages, yaourts

Eurial, branche lait du groupe Agrial, est le 2ème groupe coopératif laitier en France avec ses 4300 producteurs adhérents et 4600 salariés ainsi que ses 29 sites de production dont 23 en France et ses 3 sites industriels à l’international.

Eurial est leader sur le marché du fromage et yaourts au lait de chèvre, à travers sa marque Soignon, du beurre de spécialité, avec sa marque Grand Fermage, ainsi que le n°1de la mozzarella en France.

Historiquement spécialisée dans les marques de distributeurs (n°1 des MDD), sa filiale Eurial Ultra-Frais met en œuvre depuis quelques années une stratégie ambitieuse de développement de marques nationales, notamment sur le segment des laits dits alternatifs avec ses marques Les 300 & Bio, A Bicyclette ou Soignon.

Site web : https://www.eurial.eu

Notre localisation


Code Postal 89150
Ville JOUY

Nous recherchons


Direction commerciale et marketing

Intitulé du poste : Responsable Technico-Commercial & Service Clients – Prestation logistique H/F
Lieu de travail : FOUCHERES dans l’Yonne (89). Déplacements professionnels à prévoir.

Missions principales :
-Participer au démarchage d’Industriels pour une offre Logistique complète : négociations commerciales, rédaction des offres et contrats de collaboration
-Suivre et animer les dossiers clients établis
-Réaliser des cotations Logistique & Transport et les prévisions volumes in & out
-Être garant de la satisfaction des clients et organiser les procédures spécifiques sollicitées par ceux-ci
-Être force de proposition dans l’amélioration technique et la fiabilisation des échanges, et garant de la qualité de service (taux de casse, litiges, stocks…)
-Management d’une équipe de 5 personnes
-Animer des réunions clients et les activités ADV (prise de commandes, modifications logistiques clients, promotion, etc…)

Compétences attendues :
-Maitrise de l’Anglais et capacité managériale
-Rigoureux, curieux, fin négociateur, bon communiquant, forte capacité d’écoute et à travailler en équipe
-Être force de proposition et à l’aise dans un environnement en changement.
*********************************************************************************************************************************

Direction commerciale et marketing

RESPONSABLE DE PROJETS R&D REFERENT FERMENTS H/F - CDI
Lieu de travail : Site de Jouy (89)

Missions :
Le Responsable de Projets R&D (H/F) est rattaché au Responsable Innovation & Marques de la filiale Eurial Ultra-Frais, au sein du service Innovation et Qualité. Ses missions peuvent être regroupées en 3 catégories :
1. Expertise ferments : Le responsable projets a un rôle de référent sur la thématique des ferments, à la fois sur des sujets de fond et d’innovation, sur des projets de développement et sur des problématiques qualité en lien avec la microbiologie des produits. Il intervient en tant que support technique pour l’ensemble de nos gammes (produits laitiers ultra-frais et alternatifs).
2. Formulation et process : Il pilote des projets de développement et d’amélioration de recettes (produit - process), depuis l’élaboration du brief en collaboration avec le marketing, jusqu’à l’industrialisation. Il assure également le suivi post-lancement de ces nouveaux produits.
3. Créativité : Il participe à des projets innovants pour le marché de l’ultra-frais laitier ou alternatif. Il est également amené à participer à des projets transversaux au niveau de la branche Lait.

Le poste est basé à JOUY, dans l’Yonne, proche des villes de SENS/NEMOURS et MONTARGIS, à environ 1h00 de PARIS.
Des déplacements ponctuels sont à prévoir, notamment sur les différents sites industriels et chez les fournisseurs.

Profil :
De formation Master ou Ingénieur BAC+5, vous justifiez d’une première expérience réussie de 3 ans minimum, en recherche et développement, au sein d’un environnement agroalimentaire.

Vous avez de solides connaissances en microbiologie, d’excellentes compétences en gestion de projet et une bonne adaptabilité. Vous savez communiquer aisément avec les différents services de l’entreprise et vers l’extérieur. Vous êtes curieux·se, créatif·ve, à l’écoute et aimez travailler dans la convivialité. Vous appréciez évoluer en autonomie et êtes force de proposition. Votre dynamisme, votre rigueur et votre capacité d’analyse vous permettront de mener à bien vos nombreux projets.

Nous cherchons une personne partageant nos valeurs, celles de la coopérative Agrial : pérennité, proximité, solidarité et audace. Un attrait pour le domaine des produits fermentés et alternatives végétales serait un plus.
*****************************************************************************************************************************

Cadres de production industrielle

Intitulé du poste : Responsable Unité de production H/F
Lieu de travail : Site de Château-Salins (57)

Missions principales :
-Management direct des équipements d’encadrement et des équipes de production (4 Responsables de Secteurs et 9 Coordinateurs et 150 opérateurs)
-S’assurer de la sécurité du personnel de l’atelier et élaborer des plans d’amélioration dans le domaine (balisage, équipements incendies, issues de secours, évacuation…)
-Elaborer les plans d’actions, productivité, pertes matières…
-Gérer les aléas immédiats (technique, matière, social…)
-S’assurer du respect des instructions, des autocontrôles et des modes opératoires.
-Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène : habillement, comportement, nettoyage.
-Elaborer des plans d’action visant à améliorer les résultats de l’atelier sur un plan qualité.
-Participer aux projets d’investissements
-Gestion du personnel : planification, respect de la législation, recrutement, formation…

Compétences attendues :
-Leadership, capacité à communiquer et manager, adaptabilité, rigueur et esprit d’analyse.
-Affinité dans le domaine industriel et si possible produit/process laitier (agroalimentaire).
*********************************************************************************************************************************